Во славу М О

Край наш северный с ночью полярною-
Нашей Родины верный оплот-
Простирается в даль неоглядную
От лесов до промёрзших болот.
Припев:
    Наш край дорогой
    Всегда молодой,
    Сроднились с тобой,
    Мы связаны одной судьбой.
Моряки,горняки и строители!
Здесь на сопках стоят города.
Возвели их,в суровой обители,
Дерзновенные люди труда.
Припев.

Солнце нас по особому радует,
Мы умеем работать и ждать,
Достижения станут наградами-
Это значит всегда побеждать.
Припев.

Будет солнце- раскроем парадные,
Вслед за ночью протянется день,
Одуванчик в июне порадует,
Заиграет в июле сирень.
Припев.

Край наш северный с ночью полярною-
Нашей Родины верный оплот.
Здесь восславил историю яркую
Героический Северный флот.
Припев.
               28.01-06.02.2008


Рецензии