Не будем

                Если б я имел возможность,
                С Вами вновь поговорить.
                То отбросил бы всю сложность,
                Чтоб самим собою быть.
                Потому, что романтичность
                Вашей чувственной души,
                Допускает нелогичность,
                И с оценками спешит.
                В них Вы видите такое,
                То, что делает Вам честь.
                Распрекрасное, святое.
                Что не часто в людях есть.
                Но реальную картину,             
                Для сегодняшнего дня,
                И её первопричину,
                Получите от меня.            
                Чтоб условность в разговоре
                Нас обидеть не смогла.
                Мы искать не будем ссоры,
                И желать друг другу зла.

                г. Ялта.10.01.1993г.
               
                Ганночка В.Д. 


Рецензии