Промысел судьбы
Для тебя - все впереди.
Так хотелось быть хорошим
Так нелепо стать плохим.
Забери свои надежды
И верни мои мечты.
Я уже давно не прежний
И давно другая ты.
Не ищи свои утраты
Не пророчь моей беды.
Мы ни в чем не виноваты
Это промысел судьбы.
февраль 2004г.
Свидетельство о публикации №110103002125