Гонщик
А голова кружилась от шальных мыслей.
Хотели его смерти «черные» твари,
А он всё думал о своей любимой.
По трассе двести двадцать – это не новость,
А в гараже скучает черная бэха.
Он любил жизнь и любил скорость,
Но слишком быстро он в тот раз ехал…
Плэйкаст на произведение:
Свидетельство о публикации №110103000212
Виртуальная Иллюзия 31.12.2010 18:21 Заявить о нарушении