Обрывки рваных мыслей

Кусок свободы-вместо воли,
Награда племени рабов.
Очередной полезет кролик,
К удаву в пасть,крича:"Готов!"
Всегда найдутся адвокаты,
Чтоб власть удавов оправдать.
Святоши будут только рады,
Им индульгенцию продать.
А кролики идут рядами,
Пор бодрый радиоформат.
Свобода выбора за вами!
Нале,напра и прямо-Ад!


Рецензии