Где-то там мой хрупкий призрак...
Вкусно горький нереально
Аромат меня унёс
В мир с тобою наших грёз.
И от счастья задыхаясь,
И летая, и смеясь,
Совершенно забываясь,
Не вернуться---не боясь!
Ощущение свободы
Распирает мою грудь.
Из страны небесных сводов
Не забудь меня вернуть.
Где-то там мой хрупкий призрак
Мчит среди цветов и скал.
Ты считаешь это шуткой??
И меня ты не искал???
Свидетельство о публикации №110103000209