Ты почему, мой друг, молчишь?

Ты  почему  мой  друг молчишь
О чем . скажи  печалишься
И  по  ночам  зачем не  спишь
Без  сна  часами  маешься

Скажу  тебе    ночами  я
Не  сплю , подолгу  думая
Была  война , была  семья
И  жизнь  послевоенная

Мы  равно  шли и ты и я
Не  проявляя  слабости
Твоя  семья , моя  семья
Одни и теже  радости

С  тобой  трудились  мы  как все
Отмечены   наградами
Как все  мы  жили и  себе
Богатства  не  награбили

Давай , мой друг , с  тобой  споем
Забудь  ты  свои  горести
То  хорошо ,  что мы живем
Не потеряли  гордости !

Зачем  богатство  ныне  нам
Им   счастье  не  окупится
С  тобой  мы   делим  пополам
Что  было и что  сбудется

Луначарский 09.08.08 г.




Рецензии