Расставайтесь с душевной тоской без печали

Расставайтесь с душевной тоской без печали
Расставайтесь с душевной тоской... на всегда!
Уходя по дороге в небесные дали
Уходя на мгновение, будто бы на всегда...



приходят тут всякие, молча читают.... Молчуны)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.