Я, не поэт

Я, не поэт, но всё ж, душа живая,
Слагаю тоже, милые стихи,
И если жизнь моя, совсем другая,
Поэты мне, поверьте, не враги,

Талант у Вас, иль доброта, иль жадность,
Кто этим ведает пред человеком, кто,
А я ищу, на сердце его важность,
И не копаю его душу словно дно,

И кем бы ни был я, плохой или хороший,
Пишу стихи я, или дара в этом нет,
Во мне горит родник на всех похожий,
С любовью, негасимый к жизни свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.