Дарья
В чате смайлом стриптиз даёт,
Всех заводит и танцуют с ней,
Одежду у компа срывают ,
И кричат приезжай родная,
Станцуем в вдвоем и на всегда,
Норматив Путину о рождаемости,
Не раз без перерыва стране дадим.
Посвящён Дарьи Романовой.
Свидетельство о публикации №110103002071