Город богатства
Все это чушь, говорю я себе,
И не намерен я с теми тягаться,
Кто ищет тот город, блуждая во тьме
Но я вспоминаю прошедшие годы -
Прости, что я делаю это теперь -
Я был там с друзьями, я знал этот город,
И я не придумал все это, поверь
Мы молоды были, мы были безумны,
У нас была общая главная цель -
Мы жаждали счастья, творили бездумно,
Не зная, что город - всего лишь модель
И вот я пришел сюда, злой и усталый
От поисков тщетных того, чего нет
Все вещи и мысли - все там я оставил
Куда же пришел я? Кто даст мне ответ?
17.03.94 Трофимов Дмитрий
Свидетельство о публикации №110103000206