Волшебство

Светящиеся комарики живут в лесу.
Ночные светлячки дорогу освещают.
Их не счесть - везде сверкают.
И кажется, что это волшебство.

Фонарики – светящиеся комарики.
Светящиеся мотыльки.
С ними заговоришь - сияют.
Идешь – молчишь, они немножечко пугают.

Горят ночные светлячки,
В лесу тропинку путнику освещают.
Под утро, с первою зарею,
Их не сыскать нигде – лесное волшебство.

Светящиеся комарики живут в лесу,
Ночные светлячки дорогу освещают.


Рецензии