Милораду Павичу

Помню... Навсегда... 

 

 

Какими нитями

Ты связана, Разлука?

Каким наитием

Навеяна нам, мука?

 

 

Зачем под осенью

Ты летом не играла?

- Летала проседью,

Холодной каплей пала...

 

 

Какими тайнами

Ты слеплена, Разлука?

С какою парою

Ты скреплена без звука?

 


Рецензии
Очень понравилось! Прекрасно!

Ангелина Набока   29.07.2011 22:46     Заявить о нарушении