Голуби летают

Мне нравится  смотреть, как
Голуби летают.
Взмахнут крыльями и в высь
В небе  исчезают.

Порой, воркуют голуби
О чем-то  друг с другом.
По своему, по - птичьи:
О дальних перелетах,о птенцах

А, может, воркуют
О начавшейся весне,
О том,что наконец
Закончилась холодная зима.

В лужах,радуясь,
Моют свои перышки.
Рассматривают зеркальные
Отражения весны.


Белый голубь - символ мира.
Белый голубь- символ  чистоты.
Почтовые голуби  в моем дворе-
Почтальоны верные!

Тайные послания
Мчат к адресату!
В парке стаю голубей
Кормит хлебом сторож.

Всем нравится  смотреть, как
Голуби летают.
Взмахнут крыльями и в высь
В небе  исчезают.


Рецензии