Дарованный талант от Бога

Дарованный талант от Бога

   Дарованный талант от Бога – его не спрячешь в закрома. Он выливается в стихах, всё от души стараясь рассказать. Не будет он лукавить, прятать за занавесью слова. Душа поэта должна быть первой скрипкой по звучанию в оркестре и звуки издавать лишь только так, как будто бы он разговаривает с мамой, не искажая правдивые слова, и доносить читающим все чувства: любовь ли это, или боль, или страдания... или печаль. Пиши! Ведь кто-то их желает такими прочитать.
2010


Рецензии
Божия искра
Светочем светит в груди -
Талант от Бога!

Елена Ларская2   04.11.2011 02:22     Заявить о нарушении
Леночка!Благодарю!...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.11.2011 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.