жестокая грамм-атика
идут, идут, по головам,
и не удержит бравый марш
ни кровь младенца, ни ла манш.
ни правых фальшь, ни левых гам,
симфоний девять, девять гамм,
и даже шостакович сам,
аккорд финальный, девять грамм...
(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)
Свидетельство о публикации №110103001999