Звездочет

Ночное небо – звезд не счесть.
Волшебник – звездочет живет в лесу.
Волшебник  знает каждую звезду.
Знает все планеты.

В  обсерваторию  торопится.
Увидеть в телескопе свою любимую звезду.
Увидеть небо в  звездах.
Записывает  волшебник    звезды,

Чтобы  не потерялись сверкающие точки-
Светлячки
Земной планеты!
В огромной обсерватории  радуется небу.

Радуется Млечному пути,
Который освещает кораблям дорогу,
Затерявшимся в далеком океане.
Волшебник – звездочет живет в лесу.

Волшебник  знает каждую звезду!
Волшебник - звездочет, Волшебник - Астроном.
Галактик всех не счесть.
Вселенных бесконечность!


Рецензии