Просто Бога было мало

Странник я?!
Печальный странник
В небесах, в земной стихии?
Нет! о нет!
Я лишь избранник
Божьей Милости в России.

Что с того, что откричался!..
Бога в Сердце было мало...
Было время: я влюблялся...
И любить! любить!! старался...
За Любовью долго гнался!
Огорчался!.. удивлялся!..
И стучал! - не достучался!!..
И за что? за что я дрался?!..
Сердце струнами бренчало,
Толь не тем не так играло...
Просто Бога было мало...

Мало веры было в Бога!
Из глубин... из недр небесных...
А сегодня у порога...
Жду Любовь картин чудесных...


Рецензии