Мы капитаны

На лодочке катаемся мы по реке.
Прозрачная вода.
В разгаре лето.
Нам с другом нелегко, до берега далеко.


Весла с трудом нам подчиняются,
Но, все же... Мы справляемся!
Мы капитаны, мы моряки.
На лодочке катаемся мы по реке.


На берегу  нас ждут друзья.
На берегу наш дом.
Жара,  в разгаре лето, ни ветерка
Мы капитаны, мы моряки!

Мы поднажмем немного,
Прибавим скорость.
У берега девчонки машут нам платочками!
Мы с Мишкой рулевые - капитаны корабля!


Рецензии