Колыбельная
Спать ложиться пора.
Засыпает ночка, засыпает зорька.
Засыпает лесной домик, спит уставший слоник.
Спит волшебник, спят тигрятки,
Спит вся волшебная страна.
Маленькие львятки, спят цыплятки.
Баю – баюшки – баю.
Солнышко за горку закатилось.
Спит оно давно, спи, сыночек,
Баю -баюшки – баю.
Спи, принцесса – кроха. Баю – баюшки - баю
Спит волшебный слоник, спит веселый мишка
Спят детишки всех зверят.
Спят олени, спать ложатся носороги.
Баю – баюшки – баю.Спите, детки, до утра.
Утром солнышко разбудит,
Утром птички запоют, а пока, малютки – крохи,
Баю – баюшки – баю.
Засыпает ночка, засыпает зорька – спать пора.
Свидетельство о публикации №110103001962