Со смешинкой

На кровати, как обычно,
Там смешинка отдыхала.
Никого не трогая,
Просто так себе лежала.

Рядом положили девочку хорошую.
Маленькую, милую и чуть-чуть курносую.
К ней бегом смешинка сразу побежала.
В ротик её маленький  быстренько попала.


Со смешинкой  девочке  стало веселей,
Сушит она дёсенки вместе  с ней.
Так смешинка с девочкой играла,
До тех пор,  пока сама,  не устала.


Рецензии