Фея

На полянке среди гор, фея ткет
Цветной узор.
Загадочная  гостья.   
Платья  ее  невообразимой красоты.

Словно молния она
Сверкает и сияет.
Просторы гор, просторы глубины,
Реки, водопады, ущелья, пропасти, мосты-

Все тропы гор Фея знает.
Поможет путнику невидимо в дороге.
На дудочке она играет.
На дудочке весны!

Фея ткет цветной узор.
Травы и луга, эдельвейса красота-
Ее души отрада.
Затаив дыхание... слушает ее старый лес,

Рядом с ней вздыхает гром,
Утихают грозы.
На полянке среди гор, фея ткет
Весны узор!

 


Рецензии