От тебя до меня...

От тебя до меня нет расстояний,
Кольца дыма рисуют наш силуэт.
Время застыло в час ожиданья
Получить сегодня какой-то ответ.

Призрачный дым всё гуще и гуще,
Признак того,что гаснет огонь.
Тишина. Нет ответа. Так лучше...
Привиденья вернулись домой.


Рецензии