Не пугайся меня только

О! Как здорово  в тумане
Затеряться на мгновенье
С наслажденьем пробираясь 
Сквозь невидимые грани.
Я  шепну  рассвету: «Здравствуй»
Я смахну  росинку  с луга
И умывшись  влагой  утра
Я скажу траве :"Спасибо".
Там затихло  всё в тумане
Там невидимые  грани.


Рецензии
С радостью читала Ваши стихи!Они написаны яркими ,чистыми красками!)

Светлана Русановская   11.11.2010 20:31     Заявить о нарушении