Акростих

Сестра, ты помнишь наше детство?
Едва ли вспомню детство я.
Скажи мне, разве неуместна
Теперь Бондарная заря?
Раскинь, как крылья, плавно руки,
Еще я верю в нашу жизнь.
Ты не печалься от разлуки,
А улыбайся и держись.
Не прогоняй любовь святую,
Ее я жду и ей живу я.

Июль 2010


Рецензии
Андрей, душевно написано, красивое стихотворение!

Елена Ларская   30.10.2010 10:33     Заявить о нарушении