***

А время убить возможно?
Иллюзий недолог век -
Как догадаться несложно,
Умирает лишь сам человек...
Говоря "умирает", впрочем,
Сказать другое хотел -
Плывём мы от Точки к Точке,
Потерявшиеся в Пустоте...


Рецензии