Распрощалась с мечтами
Слеза в нокаут не отправит.
И чьей-то души тихий вздох не зовёт.
Сердце дрогнуть ничто не заставит.
Холод насквозь, словно щупальцы ската
Мир весь пронзил беспощадно.
Я сквозь пространство кричала---хватит!
А ты отвечал---мне так мило, прохладно.
Ты играешь мной как куклой.
Как я ненавижу эту роль!
Неужто, рождённая в муках,
Должна я терпеть эту боль?
Голубое небо--море,
Жёлто-золотистые пески
Растворяют моё горе
И меня вместе с ним почти.
Я от боли теряю сознание.
Я хватаюсь за небо руками.
Я забыла, что значит "желание",
Я давно распрощалась с мечтами...
Свидетельство о публикации №110103000185