Это капает дождь

Это капает дождь
Для любви и печали.
Это капает дождь
Для тебя и меня.
Очень важно мне знать,
О чём небо молчало,
Наполняя любовью
Наши сердца....

Не бывает, как жизнь
Того, что Бог не дал.
Не бывает по жизни
Того, что нельзя.
Это капает дождь
Для любви и печали.
Это капает дождь
Для тебя и меня....

 29.10.10г.


Рецензии
Дождь смоет все следы...

Валентин Молчанов   01.04.2014 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.