Вместе и навсегда...
Венчались под листопадом,осенью-навсегда.
Он говорил ей-Любимая! Она вторила-Дорогой!
Про себя тайно мыслили-Не надо половинки другой.
В осенней роще дурачились,кидаясь пожухлой листвой,
Она говорила-Твоя,я! Он вторил ей-А я, твой!
Восхищайся же, мною любуясь,каждый день мне радость дари!
Говорили они друг другу,гуляя почти до зори.
Посмотрите,как счастьем светятся,а ведь было всё...-вероятно,
Они-поздняя осень,а смотрятся!И на душе приятно.
Пусть у них всё ладится И по жизни быть им вместе,
Пусть и далее ОН пронесёт свою трепетность,как жених к невесте.
Этим любящим,скажу- уже за пятьдесят,но не в этом дело...
До сегодняшнего дня,им вместе быть-не надоело.
Пожелаем же им хорошим,то,что было у них вчера,
Сберегите друг к другу чувства-И ни пуха вам,ни пера!
Плейкаст на
Свидетельство о публикации №110103001823
Александр Валерчиков 01.11.2010 15:54 Заявить о нарушении