На меня глядишь устало...

На меня глядишь устало,
Улыбаешься слегка, –
Я б тебя поцеловала,
Только не за что пока.

Если ты проходишь мимо,
За ресницы прячу грусть.
Я б с тобой поговорила –
Быть навязчивой боюсь.

Я б тебе сказала, милый,
Всё, о чём с тобой молчу.
Я тебя бы полюбила,
Да обжечься не хочу.


Рецензии