Памяти пламя

Тихо-тихо за стеной,
За окном темным-темно.
Загрустил- вспомнил вдруг о тебе-
Связаный судьбой иной.
    Мне нельзя тебя любить.
    Обо всём пора забыть-
    Запоздалых цветов аромат;
    Яблоневые сады.
В дымке памяти моей
Пролетает жизнь скорей.
Мысли те- о тебе,о судьбе-
Кажутся ещё больней.
    Может не о чем грустить,
    Самому себя простить.
    Не дано угадать.Никогда
    Не спастись от глупости.
Тихо.Осень за окном.
На душе моей темно.
Вера в чудо опять теребит:
Только ей не всё равно.
    Чтобы что-то поменять,
    Буду,буду вспоминать.
    Для чего ты рождён,оглянись.
    Дай душе- маня- огня.
                08.11.2009


Рецензии