Не буду, милый...
С тоской и злобой
Стоять у двери, словно танк:
Уйди, попробуй!
Не стану рано по утрам
Бродить у окон,
Чтоб видел ты, что где-то там
Мне одиноко.
Смеяться буду день-деньской
До боли в скулах,
Чтоб ты не понял, дорогой,
Как я тоскую.
Поглубже в душу спрячу боль,
От глаз подальше.
Ты знаешь, гордая любовь,
Не терпит фальши.
А если спросишь:- Что с тобой? -
Вздохну украдкой
И покачаю головой –
Мол, всё в порядке...
Свидетельство о публикации №110103001783
С уважением -
Александр Литов 30.10.2010 12:37 Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо.
Признательная -
Ангелина Любимова 30.10.2010 13:47 Заявить о нарушении