Участник 12
Привык я с медвежонком коротать
Субботний вечер за горячим чаем.
Такая к нам снисходит благодать!!
Сидим и вместе звездочки считаем.
С утра я шишки в узелок собрал.
А как без шишек? Дым без них несладкий!
Ведь медвежонок мне давно как брат –
К нему не мог пойти я без подарка.
Опять туман, тудыть его в качель…
Иду вперёд, дрожа и спотыкаясь.
Я в прошлый раз видал такой мордель,
Что до сих пор от страха заикаюсь.
Что там торчит? Попробуй, разгляди –
Со всех сторон туман мне корчит рожи.
Ой, шевеленье где-то позади…
Оно меня понюхало, похоже!
Себе под нос проклятья бормоча
Добрался до избушки неприметной.
И вот итог – мы пьём душистый чай.
Я, медвежонок, шишки, звезды, лето…
Свидетельство о публикации №110103001764
И мордель тоже))))))))))))
И вообще всё классно!
В шорт!!!
Светлана Илларионова 31.10.2010 19:17 Заявить о нарушении