Волшебная аллея

Волшебная аллея в сердечке живёт,
О исполнении желаний поёт душа,
Только там свободен от тяжких дум,
Знаешь приласкает и не предаст.

Лучиком согреет и просветит,
Успокоит,накормит,улыбкой одарит,
К светлой мысли не заметно приведёт,
Бесконечной летней тропинкой в рай ведёт.

Посвящён Анастасии Титовой


Рецензии