Участник 11
............................
А я ежиком в тумане тихо топаю по жизни
очень странной.
Миражом уходят грани. Ощущенье, будто - лишний
постоянно.
Бывший муж терзает нервы, - до сих пор чего-то надо.
Как отрава!
Говорит, что он - не "левый", почему ему не рада+
Боже, правый!
У детей - свои проблемы, и всегда водоворотом.
Нет исхода.
Все одни и те же темы. Их бы сдать куда-то оптом
или - в воду.
Мне б пещеру с интернетом. Ото всех отгородиться.
Надоели!
Напишу "меня здесь нету!" Но покой лишь только снится
нам на деле+
Соберу свою котомку и пойду по ночи поздней
там, где ежик
проходя по водной кромке, смотрит с радостью на звезды.
Вдруг+ поможет.
Свидетельство о публикации №110103001744