Штрих о дельфинах

           Спонтанно - радостные   Существа:
Гармония   Моря,  ЗЕМЛИ,
полные   Мастерства
сияющей  Силы   Любви.
        Рождение   дельфинёнка
столь   гармоничных   тонов,
что   слышится   сердцем   ребёнка,
как   всплеск   всех   Вселенских   Основ...


Рецензии