Зачем писать о чём попало?
Совсем не трогая сердца?
У нас с тобой всего немало,
Что восхищает без конца:
Зари узор полоской узкой,
Стакан колодезной воды,
И перебор гармони русской,
Её чудесные лады,
Берёзка в белом сарафане,
Лазури чистой небосвод,
Народный, бойкий русский танец
И нежный, плавный хоровод,
Зимой катание на санках,
Весною ландыши в цвету
И земляничные полянки
В июльском радужном лесу,
В червонном золоте аллеи
И первый падающий снег,
Что с детства раннего лелеет
Душою русский человек.
Отклик на http://stihi.ru/2010/10/30/1485
«Могу писать о чём попало...» (Виктор Трунтов)
Свидетельство о публикации №110103001718
Радостей и настроения бодрого! Лида
Лидия Серова 31.10.2010 20:03 Заявить о нарушении
Таис Лещинская 02.12.2010 17:16 Заявить о нарушении