из тысячи мы выбираем одного. но порой не того

....не смейтесь.и снова.какая старая песня.в итоге опять разрывы.
а может и не скажите,но точно подумаете,ведь правда?
все закрывают глаза на будущее,потому что у всех эти  досадные позывы.
оглянуться кругом, этой осенью все начинают мэйк лав.

я решила поиграть с комочком мяса у себя над правым ребром.
я его заткнула,застегнула на замок,закрыла ржавым ,старым ведром.
увы\не помогло.
я все мечтала и мечтала.я придумывала чувство,под названием"еще чуть-чуть и будет любовь"
да.скажу правду.я устала быть одной и решила построить счастье не с "тем".о да.вновь.
а я же сразу знала-ну не мое\но были вместе месяц.каждый день.и вроде уже как"твое"
да не вышло.
и слагаются пустые рифмы не о чем.ведь пустота рождается из пустоты.ничего из ничего.
сегодня была наша последняя песня.два часа разговора "обо всем"
его такие уже родные  глаза.и такая уже далекая душа.
горячие руки и мои холодные глаза.знакомый голос,и чужой сердца стук.
не верьте,когда говорят,что любят вопреки.они врут.
при прощание я поцеловала его у уголок губ.
"Алин,а почему не вышло?"-"потому что не любовь"

а мне так надо растворяться в нем.умирать и возрождаться.я хочу ,чтобы мой герой  был иглой.заноза.
....я верю,что не все еще погибли от чувственного передоза.


Рецензии
чувство под названием "ещё чуть-чуть и будет любовь" - в точку))Алинка молодец,очень интересно тебя почитать!))

Ксения Резник   04.09.2011 18:09     Заявить о нарушении