редкое явление...

Честность и кристальность редкое явление...
Явное проявление некоего Богоявления.
Изгрызли карандаши ещё в школе
Шапочка ни к чему обнажённой Оле.
Аллигатор вырос из Андрюши,
Шельмою стала Танюша.
Шушукает  Таня губами мясистыми
С милиционерами и таксистами.
Токсические отходы, тесные камеры.
Мерседесы, Шевроле и Хаммеры.
Химеры вокруг, разнообразные боли,
Большие девочки без стрингов на танцпопе.
Поле не пашут пацаны плугом,
Не луговую траву запуская по кругу.
Гул, угол, наркомания,
Нашёлся порошок в потайном кармане-
Не в почёте сейчас чаепитие…
Честь и слава бейсбольной бите!


Рецензии