Мой светлый луч...

Мой светлый луч-
Ты звон серебряный и звон хрустальный.
Пусть нежится молочность пенных туч-
Над очагом, и над церквушкой дальней

Мой светлый луч –
Ты созревание зернистой нивы.
Тюменский край и щедр и могуч,
Берёзки в нём и стройны и красивы!


Рецензии