Речка стройными руками

Речка стройными руками
Обнимает нежно остров,
Их туманов рукавами
Гонит жизни грузный остов:

Лето превратилось в осень,
С петь запретом песни птицам,
Ярость красок крала проседь,
Оставляя память лицам!

В них лучится Коктебель,
Волны нежной, чуткой страсти –
Всех поэтов колыбель,
Коим и века безвластны…

Что ж Окою снова дрожь,
Зыбью катится за нами?!
Как судьбы кровавый нож,
В печень цензор сапогами…

24.10.10г.    15:35;     Эл. М – К
 


Рецензии