Жизнь лучший учитель...

Жизнь - лучший учитель
Так просто и ясно
И мудрый ваятель
Чей труд ненапрасно
Препятствий ударом
Из духа- гранита
Страданий накалом,
Что в жизни сокрыто
Он твердой рукою
Из нас высекает
Иль  волю  искрою
Иль в прах сокрушает
Ведь все,что дается
По силам оно
Лишь с духом собраться
Нам в бой суждено
Так в битвах земных
Наша воля куется
Без пота труда
Ничего не дается


Рецензии