Надо радоваться!?!

Зареванный бетон аэродрома,
Тугие плети хлещущих дождей,
Прости! Я не умею быть счастливым,
Среди озлобленных и брошенных людей.

Я не умею быть веселым и довольным,
Когда свободы нет, и нет любви,
Когда сератомина не хватает
Одно лишь ЗЛО и НЕНАВИСТЬ в крови.

Вдыхая дым и смолы сигареты,
Глотая слезы плачущих небес,
Я изнутри дремучий и холодный,
Чужой, непроходимый, черный лес.

Наверно, я совсем не теплый лучик,
Не клоун, не паяц, и не сатир,
Но разве ты не знаешь, мое Солнце?
Что наш жестокий мир, почти как тир.

И самое плохое - быть не бедным,
Ни вредным, и тем боле дураком,
А самое плохое, это просто.
Мишенью в тире быть с плохим стрелком!

Пускай меня раздавит это небо!
Пускай утопит в море своих слез!
Тогда мне никому не сделать больно,
Не мнить себя счастливым в сонме грез.

А счастье – это просто быть с тобою.
Любить ТЕБЯ!! Любимым быть ТОБОЙ!!
И в радости простой сольются жизни.
Но жизнь моя – пока что, это бой


Рецензии