Незримый бой

               
               

                Так вот, он бой, незримый бой!
                И маски сорваны долой!
                И сущность каждого видна
                И верность Истине ясна
                И видно, кто горит огнем,
                А кто дымит пустым углем
                И радость сердце обняла
                Когда созвучье душ нашла
                Пусть их немного оказалось
                Ведь стойкость духа проверялась
                Тверды ли наши убежденья,
                Когда вползет червяк сомненья
                И станет нас с пути сбивать
                Теченьем чуждым искушать
                И важен сердцу бой ответный,
                Где нас сплотил огонь победный
                Знать вера наша не в словах
                В поступках явных и делах!


Рецензии