О цветах
Мне дарят женщины цветы
И кто-то скажет: «Вот, уж диво,
Земные роли в том мужчинам отданы"
Согласна я, и роль сия пусть выглядит красиво
Но рамки бытия привычные раздвину
И руку в дар дающую я все же не отрину
Лишь только вдумайтесь, какой поступок светлый
Какой души порыв, красивый беззаветный
Без слов, без клятв, без всяких уверений
В них символ дружбы и любви я вижу очень древний
О, души добрые, святые - благословенны ваши дни
А мне уроком то послужит, пример сердечной красоты
В минуты такие мне кажется то,
Что божьих законов уж время пришло
Когда благодарно беру я цветы
То в них прозреваю Свет Божьей искры
И ангелов хоры с небес нам поют
И Божью любовь в мир на крыльях несут
Свидетельство о публикации №110103001619