По тонкому штриху узнаешь душу...
*** *** ***
Б.А.
Ты приносил мне
в чаше белой
с водой колодезной,
студёно-ледяной,
медвяно-сочные рубины
вишен спелых,
плескалось небо
в них голубизной...
По тонкому штриху
узнаешь душу--
такое мог
романтик и поэт--
в десерт вишнёвый,
сорванный на суше,
плеснуть и звон ручья,
и неба свет.
Свидетельство о публикации №110103001615
С уважением, теплом.
Юля Тыжнева 28.05.2011 14:27 Заявить о нарушении