Лик Христа
О, лик Иисуса, взгляд печальный
О многом он мне говорит
В нем свет Вселенной изначальный
И вечной мудрости магнит
Посланник божий из другого мира
На Землю как Учитель приходил
И души грешные будила твоя вера
И всем по вере исцеление дарил
В твоих глазах земного нет укора
За все несовершенство бытия людей
Ты мог любить, прощать без уговора
И даже жизнью жертвовать своей
О,лик Иисуса,взгляд небесный
Пример божественной любви
Ты к Богу путь указывал чудесный
Которым каждый мог идти
Свидетельство о публикации №110103001584