Ветер колючий. Вьюга...
Десять минут до встречи
Нам не хватает друг друга
Но поцелуй излечит
От наветов дурных, сглаза
От одиночества в стакане мутном
Обойдемся без второго раза
Я тебя жду.
...Трудно
Тяжело. И порой выть охота
Но на любовь любовью ответишь
И я вылез уже из болота
...Наше будущее надеждой осветишь
11 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110103001577
Стих понравился! Спасибо!
Пантелеев Борис 30.10.2010 13:33 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Кузнецов Евгений Петрович 30.10.2010 15:13 Заявить о нарушении