Инсайт

Ты придешь ко мне по млечному пути,
В мои сны тебе всегда открыты двери,
"Как же долго до тебя идти"-
Тихо скажешь и присядешь на колени.

Чуть дотронешься до моего лица,
Спросишь:"Почему опять не бритый?"
Просто я уже не ждал, а ты пришла,
Просто я дурак набитый.


Рецензии