Единственно-правый
Он только стертое о призрачную грань.
Он только перышко на теле мертвой пташки,
Что потеряла сказочную даль.
Залом на перевернутых узорах,
Секунда вспышки взрыва за спиной.
Под потолком и призраком на шторах
Напоминанья прячет под рукой.
Он обломает северные крылья
И возродит нежившее в глазах.
Покроет бледность горько-кислой пылью
И гноем в обоженных пузырях.
Он будет прислан из глубин подземных
С правдивым раскаленным тесаком.
Не будет для него святых нетленных
И тех, кто возрождался под косой.
Свидетельство о публикации №110103001572